личность астрология

Почему хочется верить гороскопам?

Сейчас читают: 129
lifehelper.one

Гороскопы — это своего рода психотерапия. Зачастую умная психотерапия. Медикам несвойственно подшучивать над больными, а составителям веселых и забавных гороскопов не запрещается смеяться вместе с читателями.Как известно, смех — лучшее лекарство.

Будущее с волнением ждем… и боимся его. Всегда существует опасение: вдруг намеченное не сбудется и будущее принесет лишь разочарование.Религиозно настроенные молятся и верят.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
40%
719
Говорят, принц Эндрю хочет снова жениться на Саре Фергюсон
Как утверждают источники, нас ждет еще одно воссоединение. Говорят, принц Эндрю «очень хочет повторно жениться на Саре Фергюсон». Произойдет это якобы только в том случае, если он «сможет продолжить вести обычную жизнь после обвинений в сексуальном насилии». Сын королевы Великобритании и писательница разошлись в 1992 году, но официально развелись только в 1996-м. При этом герцог и герцогиня Йоркские сохранили удивительно теплые отношения, пара даже живет вместе в Королевской Ложе в Виндзоре. На прошлой неделе Фергюсон присоединилась к 61-летнему Эндрю, когда он отправился в поместье Елизаветы II Балморал, где она в настоящее время проводит свой отпуск. По сообщениям СМИ, этот шаг был сделан не просто так, а чтобы избежать дальнейших попыток властей вручить ему документы о сексуальном насилии. Сара также поддержала бывшего мужа в скандале с Джеффри Эпштейном.  
wmj.ru
49%
121
Почему одежда в стиле БДСМ вернулась в моду
Согласно информации , популярные звезды стали чаще выходить в свет в одежде из латекса и тематической фетиш-атрибутике. Так, на ежегодном благотворительном балу Института костюма музея Метрополитен Met Gala актер Эван Мок появился в маске из черной лакированной кожи с шипами на макушке в форме ирокеза и запечатанными отверстиями для глаз. На Неделе моды в Нью-Йорке Ким Кардашьян была замечена в кожаном костюме Balenciaga, состоящем из комбинезона, плаща, перчаток, высоких ботфорт на каблуках и полностью закрывающей лицо балаклавы на металлической молнии. Кроме того, певица Мадонна пришла на музыкальную премию MTV Video Music Awards в кожаном комбинезоне с глубоким декольте, фуражке с цепью и высоких перчатках без пальцев. По мнению экспертов, возвращение в моду вещей в стиле БДСМ связано с «коллективной травмой», полученной обществом из-за пандемии коронавируса.