Алексей Топольский мужчины расставание жизнь страсть "Холостяк" Нео Алексей Топольский

Победительница "Холостяка-12" пристыдила главного героя и назвала причину их расставания: Алекс Топольский ей ответил

Сейчас читают: 163
hochu.ua

Проект "Холостяк" подошел к концу, к сожалению, Алекс Топольский и Екатерина Лозовицкая подтвердили, что расстались. Однако страсти вокруг героев кипят, недавно победительница проекта решила рассказать публике истинную причину расставания с Алексом Топольским.

Оказалось, именно Катя стала инициатором разрыва. Холостяк ей ответил. Подробнее в материале HOCHU.ua!По словам модели, в их отношении именно Алекс требовал ухаживаний и похвалы, однако сам не проявлял инициативу по отношению к ней.Читать также"Я очень счастлива": участница шоу "Холостяк-12" вышла замуж (ФОТО)Я хотела иметь надежное плечо рядом, чтобы меня ценили, слышали и понимали.

Хотела, чтобы обо мне заботились, когда заболела. Хотела получить цветы, хоть раз. Хотела больше времени вместе. Хотела новых общих эмоций.

Хотела вместе куда-то уехать, а не получать отказ на два моих предложения. Хотела, чтобы интересовался моей жизнью и просто помнил, в каком городе на съемках я нахожусь.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA