Анна Семенович страхи Шоу-бизнес Анна Семенович

Певица Анна Семенович заморозила свои яйцеклетки

Сейчас читают: 720
hochu.ua

Известная певица Анна Семенович напомнила о себе новостями. Артистка сообщила, что заморозила свои яйцеклетки! Подробности по теме читайте в нашем материала.Больше 41-летняя Анна Семенович может не волноваться по теме грядущего пополнения, ведь отложенная беременность даст ей возможность стать мамой тогда, когда она захочет.Напомним, экс-участница "Блестящих" не раз признавалась, что мечтает однажды стать мамой, но пока что не встретила свою половинку, а становиться матерью-одиночкой она не хочет.

Именно поэтому артистка решилась на то, чтобы заморозить свои яйцеклетки. В будущем она больше не будет переживать об упущенном времени.

И на своей странице в Инстаграм Анна Семенович опубликовала видео из клиники, где сдала в очередной раз порцию биоматериала на хранение.По словам певицы, она нормально перенесла процедуру забора яйцеклеток, но в этом плане многое зависит от врача.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме