Валентин СВЯТОЙ (Святой) принц Гарри Джастин Бибер Барак Обама Вильям Айлиш жизнь беременность Меган Маркл Валентин СВЯТОЙ (Святой) принц Гарри Джастин Бибер Барак Обама Вильям Айлиш

Первое появление вновь беременной Меган Маркл — в игривом платье из шелка оттенка аквамарина

elle.ru

С тех пор как Меган Маркл и принц Гарри объявили, что покидают Дворец и отказываются от своих королевских обязанностей, мир строит догадки — чем же пара будет заниматься дальше?

Супруги открывают завесу тайны над их будущими планами. После объявления о беременности в День Святого Валентина они неожиданно появились на утренней диджитал-конференции Spotify Stream On conference, чтобы обсудить свои творческие начинания.

На виртуальном мероприятии были представлены проекты Билли Айлиш, Blackpink, Джастина Бибера и даже Барака Обамы. Тем не менее, изюминкой стал эпизод Archewell Audio — подкаст и домашнее видео пары, рассказывающей о его создании. «Мы используем подкастинг, чтобы вести важные разговоры, — говорит Маркл в тизере. — Мы создали Archewell Audio, чтобы убедиться, что мы можем дать возможность тем голосам, которые, возможно, не были слышны, и узнать правдивые истории людей».

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Шантажисты грозятся опубликовать интимные фото Бони, если она не заплатит им требуемые миллионы
Виктории Боне не привыкать — телеведущая с начала становления карьеры периодически становится эпицентром скандалов. На днях произошел очередной из них — и Боня дала этому огласку. Экс-звезда «Дома-2» заявила, что ей звонили с ее же старого телефона и требовали заплатить миллионы в обмен на то, чтобы интимные фото и личные переписки остались за просторами Интернета. «Я пока не понимаю, как это произошло, но никаких миллионов я вам платить не буду. Деньги вам на голову с неба не падают. В моем телефоне никогда ничего такого неприличного нет обычно, но тем не менее, частные переписки и частные фото, наверное есть. В любом случае, никаких миллионов я платить не стану. Я не понимаю, как люди добираются до такого, а потом требуют денег — наверное, весеннее обострение», — резюмировала Виктория
sadogorod.club
03.03.2021 06:55 Играл в онлайн-казино — не получишь ипотечный кредит? Authors Lita Lūse žurnāliste
В семье Каспарса (имя изменено) ожидается пополнение, поэтому они с женой стали думать о том, чтобы купить квартиру побольше. У обоих есть две небольшие квартиры, денег от продажи которых хватило бы на то, чтобы покрыть часть расходов на новое жилье, но без помощи банка все равно не обойтись. Для того, чтобы узнать о возможности оформить ипотечный кредит, Каспарс связался с крупнейшими латвийскими банками — они очень быстро отреагировали на его запрос. "У меня постоянная работа, зарплата не огромная, но с нашими доходами и сравнительно большой суммой на первый взнос не должно было возникнуть проблем. Я был почти уверен, что банк предложит выгодные условия", - признает он. Но каково было его удивление, когда во время консультации
tatler.ru
Принц Гарри и Меган Маркл объявили о новом проекте фонда стран Содружества
Принц Гарри и Меган Маркл хоть и не вернутся к исполнению обязанностей действующих членов королевской семьи, однако они все еще могут внести свой вклад в помощь странам Содружества во всем мире. World Central Kitchen, основанная шеф-поваром Хосе Андресом, объявила об объединении с некоммерческой организацией герцога и герцогини Сассекских Archewell Foundation для создания общественных центров помощи в регионах, подверженных климатическим катастрофам. Как раз недавно было завершено строительство первых таких объектов на небольшом острове Доминика в Карибском море. Центры, расположенные в школе, стали безопасными убежищами от возможных ураганов. Там установлено кухонное оборудование, работающее на солнечной энергии.