Кендалл Дженнер Кендалл Дженнер

Парень Кендалл Дженнер заразился COVID-19: самое ужасное – не ощущать вкус и запах!

Сейчас читают: 384
starslife.ru

Девин Букер посетил Twitch 26 сентября, чтобы сообщить, что заразился коронавирусом. «Честно говоря, я чувствую себя хорошо», – подтвердил он. «Единственное, с чем я имею дело — это отсутствие вкуса и запаха, что является худшей частью всего этого».

Он сказал, что отсутствие запаха и вкуса сделало его дни «сухими» и «серыми», а также подтвердил, что ему «оставалась примерно неделя» до постановки диагноза.Естественно, возникли вопросы о том, вакцинировался ли Девин от COVID-19 накануне, но он не дал ответа. «Я не собираюсь рассказывать вам, получил ли я вакцину или нет», – признался Девин. «Но вы все равно можете заразиться COVID-19, даже будучи привитым вакциной.

Воспитывайте себя». Действительно, было много случаев заражения COVID-19 от людей, которые были ранее вакцинированы, но обычно говорят, что симптомы гораздо менее серьезны.Диагноз Девину был поставлен после его тропического путешествия с подругой Кендалл Дженнер.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме