Россия Франция Париж привычки Интересно Нео Россия Франция Париж

Откуда в 90-х появилась мода на малиновые пиджаки

Сейчас читают: 143
porosenka.net

Однако, как появился этот стереотип? Почему именно малиновый цвет так полюбился богачам молодой России?Занимательная историяУ современных историков нет единого ответа на вопрос, как именно возникла мода на малиновые пиджаки.Существует сразу три версии, объясняющие своеобразный вкус "воротил" XX века.Пиджак от "Версаче"Считается, впервые малиновые пиджаки продемонстрировали модельеры Versace.

Произошло это знаменательное событие в 1992 году на "Неделе высокой моды" в Париже.Яркий красный пиджак в сочетании со строгими темно-серыми брюками произвел фурор среди собравшейся публики и немедленно перекочевал в гардероб французской богемы.Так случилось, что отдыхать во Франции любили и русские предприниматели.

Криминальные элементы, достигшие успеха в бизнесе, переняли модную привычку и завезли её в Россию.БессмертныеНаряжаться в малиновые пиджаки любили игроки телевизионной игры "Что?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
38%
751
6 цветов, которые нужно готовить к зиме уже сейчас
Процедуры по уходу за многолетними декоративными культурами в августе направлены не только на то, чтобы продлить цветение, помочь растениям накопить запас питания и сформировать цветковые почки. Забота о цветах в конце лета важна и с точки зрения подготовки к холодному периоду: нужно укрепить иммунитет, повысить устойчивость к холодам и болезням, защитить от атак вредителей.Предзимняя подготовка многолетников предполагает общие для всех цветочных культур процедуры: подкормка, санитарная обрезка, профилактическая обработка от инфекций и вредных насекомых.При этом необходимо помнить, что в последней летней подкормке азота либо не должно быть вовсе, либо он может присутствовать в минимальном количестве. В августе растениям нужны фосфор и калий – действие этих элементов направлено на поддержание цветения, завязывание новых бутонов, а также на подготовку к периоду покоя (вызревание древесины, накопление питательных веществ). Кальций, магний, железо и другие микроэлементы также придутся весьма кстати – растения потратили много сил на формирование соцветий, и теперь культурам нужно помочь восстановить баланс.
DMCA