Дарья Квиткова Григорий Решетник Алексей Топольский Екатерина Лозовицкая НОВОСТИ Шоу-бизнес "Холостяк" Дарья Квиткова Григорий Решетник Алексей Топольский Екатерина Лозовицкая

"Обидно и унизительно": жена Григория Решетника заявила, что разочаровалась в "Холостяке" Алексе Топольском

Сейчас читают: 272
hochu.ua

Финал и пост-шоу 12-го сезона шоу "Холостяк" не оставит равнодушными никого, ведь такие скандалы и неожиданные высказывания сравнимы только с голливудской полнометражной мелодрамой.

В стороне от обсуждений не осталась и супруга ведущего романтического проекта Григория Решетника Кристина. На своей странице в Instagram блогер рассказала, как отреагировала на разрыв Алекса Топольского и Екатерины Лозовицкой.Отвечая на вопросы подписчиков Кристина Решетник призналась, что была шокирована признанием "Холостяка" о чувствах к другой участнице.

В пост-шоу Топольский заявил, что начав отношения с Катей после проекта, он не мог избавиться от мыслей о Саше Мудрой, с которой, к слову, он публично поскандалил.Читать также"Жизнь после реалити-шоу": как сложилась судьба главных героев проекта "Холостяк"Кристина отметила, что слова Алекса стали неожиданными для нее, ведь любой девушке будет неприятно услышать, что в отношениях мужчина думает о ком-то помимо своей избранницы.

Жена телеведущего подчеркнула, что разумнее было и вовсе не поднимать эту тему в эфире пост-шоу, так как таким образом он унизил победительницу проекта:Катя и Алекс были действительно хорошей парой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA