Москва Лондон мужчины поведение эмоции жертва флирт Нео Москва Лондон

«О чем молчат мужчины»: жертвами домогательств становятся не только женщины

Сейчас читают: 705
milayaya.ru

Бытует мнение, что жертвы домогательств — всегда женщины, а агрессоры — мужчины. Чаще всего это действительно так, но представители мужского пола тоже могут сталкиваться с нежелательным сексуальным вниманием.

Однако им бывает сложно признаться в этом даже самим себе. Почему так происходит?Жертвами в общественных местах в большинстве случаев становятся женщины.

С этим неприятным и опасным поведением стакивались 84% опрошенных1. Тем не менее и некоторых мужчин эта проблема, к сожалению, не обходит стороной.Так, в 2020 году Управление транспортной системой Лондона опросило горожан, и оказалось, что около 55% женщин и 21% мужчин сталкивались с нежелательным сексуальным взаимодействием в автобусе, трамвае или метро2.

Цифры впечатляют, однако тема домогательств к мужчинам все еще остается табуированной.Прежде всего потому, что самим мужчинам тяжело распознать и подтвердить факт излишнего сексуального внимания.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA