Викторий Боня Марат Сафин Сурен Каграманов Италия Монако мужчины личность Викторий Боня Марат Сафин Сурен Каграманов Италия Монако

«Нравятся мне спортсмены»: Виктория Боня вновь подогрела слухи о романе с Маратом Сафиным

wmj.ru

Вокруг красивой женщины всегда много слухов. И Виктория Боня — не исключение. Только слухи эти телеведущая частенько подогревает сама.

Главной темой для обсуждения поклонников экс-звезды «Дома-2» вот уже несколько месяцев является ее вероятный роман с теннисистом и завидным женихом Маратом Сафиным.

То красотка и спортсмен , то отправляются в мини-путешествие по Монако, а позже Боня даже комментирует свои взаимоотношения с Сафиным: «Как классно иметь человека, который спонтанно готов сорваться в Италию не раздумывая ни минуты».

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудова поделилась нежными селфи с Нагиевым — а фолловеры тут же окрестили их парой
Кто-то из звезд крутит один за роман за другим, всячески скрывая избранников, а кто-то, как Наталья Рудова, на пустом месте дает повод для новых сплетен. На днях звезда «Универа» поделилась в своем Instagram-аккаунте нежными селфи с Дмитрием Нагивым, подписав: «Лучший партнер на свете!». Фолловеры, как и предполагалось, тут же приписали коллегам роман. Комплименты в духе «прекрасная пара» безостановочно «сыпались» в комментариях к публикации. Но нашлись и хейтеры, заявившие, что «таким, как Нагиев, такие, как Рудова не нужны» и посоветовавшие актрисе «закатать расплывшуюся губу». Рудова, известная своим умением блестяще поставить на место любого обидчика, потратив на него 10 секунд своего времени и два слова из словарного запаса, лишь сыронизировала: «Просто ржу».
elle.ru
Запуск нового социального проекта Avon и другие бьюти-итоги недели
В преддверии 8 марта Lancôme реализовали проект с инфлюенсерами в необычном формате: в центре Москвы звездные героини и популярные инфлюенсеры стали гостями необычного брендированного трейлера La Vie Est Belleи, в котором погрузились в атмосферу счастья и праздника вместе с командой бренда. Переливающееся оформление гримвагена, стена из роз, брызги шампанского и новый аромат La Vie Est Belle Soleil Cristal создали позитивные вибрации счастья и атмосферу наступающей весны. Участниками необычной поездки стали популярная актриса Мария Третьякова, телеведущая Марина Ким, Балерина Большого театра Кристина Кретова, актриса Анжелика Каширина, стилист Илона Крил, ведущая радио Европа Плюс Вики и многие другие популярные героини и инфлюенсеры.