Анджелина Джоли Брэд Питт Николь Потуральски Brad Pitt Франция НОВОСТИ звездные пары Angelina Jolie Анджелина Джоли Брэд Питт Николь Потуральски Brad Pitt Франция

Новая возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски об отношении к Анджелине Джоли: "Не испытываю к ней ненависти"

spletnik.ru

Николь Потуральски/Анджелина Джоли Новый роман 56-летнего Брэда Питта уже один из самых обсуждаемых в этом году. Напомним, недавно стало известно, что голливудский актер встречается с 27-летней моделью Николь Потуральски, причем их отношения продолжаются уже несколько месяцев.

Но пока поклонники Питта радуются переменам в его личной жизни, хейтеры стремятся добавить не одну ложку дегтя в эту бочку с медом.

Злые языки судачат, что бывшая жена актера, 45-летняя Анджелина Джоли, якобы пришла в бешенство из-за того, что экс-супруг пригласил новую пассию в их поместье во Франции, где они в 2014 году сыграли свадьбу.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое дислексия и как ее можно вылечить? (4 фото)
В мире существует множество заболеваний, которые связаны с нарушениями работы головного и спинного мозга, а также различных групп нервов. Эти болезни называются неврологическими нарушениями и одним из самых распространенных из них считается дислексия. Точная причина возникновения этой болезни до сих пор неизвестна, но в чем она проявляется все уже хорошо знают. Люди с дислексией тяжело осваивают навыки, связанные с письмом и чтением. Из-за трудностей со чтением и письмом, дислексики часто отстают в обучении, что негативно сказывается на качестве их взрослой жизни. Так как точная причина дислексии неизвестна, эффективного способа лечения болезни тоже не существует. Но недавно исследователи из Швейцарии стали на шаг ближе к созданию такой технологии — они облегчили пациентам чтение, воздействуя на их мозг небольшими электрическими разрядами.