Анджелина Джоли Брэд Питт Николь Потуралски люди мужчины комплименты ненависть Анджелина Джоли Брэд Питт Николь Потуралски

Новая «пассия» Брэда Питта публично призналась ему в любви

7days.ru

27-летняя Николь Потуралски, новая подружка Брэда Питта невольно спровоцировал жаркие споры в Сети, опубликовав новый пост. «Счастливые люди не испытывают ненависти ни к кому!» — такой подписью сопроводила она свое новое фото.

Причем, этот текст она сопроводила эмоджи в виде целых трех сердечек, желая показать, как она влюблена. Но если сам снимок модели в модном оранжевом платье привел в восторг почти у всех, то на ее комментарий фолловеры отреагировали по-разному.«Красотка!» «Королева!» «Какая потрясающая фигура, какое платье…» — такими комплиментами одарили новое фото Николь.

А вот ее комментарий к снимку понравился не всем. «Так ты пытаешься оправдаться за то, что делаешь? Ха-Ха! Смирись, тебе никогда не стать второй Анджелиной Джоли!» — написал один из фолловеров.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое народная медицина и безопасна ли она? (5 фото)
Какими бы странными они ни казались, альтернативные медицинские практики невероятно популярны. Сам термин «альтернативная терапия» относится к любому медицинскому лечению, не стандартному в западной медицинской практике. При этом нередко альтернативные методы лечения трудно отличить от методов доказательной медицины, главным образом потому, что эта область невероятно разнообразна. К альтернативной медицине (она же народная медицина), относится гипноз, диеты, хиропрактика, иглоукалывание (акупунктура), остеопатия, лечение травами и др. При этом преимущества альтернативных методов лечения горячо оспариваются представителями научного сообщества. Более того, среди адептов альтернативной медицины пятилетняя выживаемость при раке в 2,5 раза ниже, как установили онкологи. Но почему?