Анджелина Джоли Брэд Питт Николь Потуральски люди Анджелина Джоли Брэд Питт Николь Потуральски

Николь Потуральски впервые ответила на вопрос об Анджелине Джоли

woman.ru

Обычно, когда пресса рассекречивает новых спутниц известных актеров, певцов или музыкантов, молодые пассии стараются спрятаться подальше от общественного внимания.

Однако с Николь Потуральски все обстоит совершенно иначе.В соцсетях девушки заметно прибавилось фолловеров — чем не повод активно снимать инстаграм-истории?Комментарии к фото Николь пестрят обвинениями в поиске выгоды за счет отношений с Брэдом Питтом.

Однако модель не реагирует на них и призывает фолловеров не быть такими недоброжелательными и токсичными.«Счастливые люди не ненавидят!» — написала Потуральски на днях в своем блоге.Кто бы знал, что лаконичное послание немецкой красавицы вызовет новую волну хейта.Так, один из интернет-пользователей обвинил Николь в неискренности:«Если так, то почему вы с Брэдом ненавидите Анджелину?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
На Венере есть газ, производимый микробами. Ученые нашли инопланетян? (4 фото + видео)
На протяжении долгих лет ученые занимаются поиском жизни на Марсе. Но кто знает, может они не там ищут? В 2017 году исследователи из США и Великобритании начали искать признаки жизни на Венере, которая является второй от Солнца планетой. Непосредственно на ее поверхности жизнь не может существовать из-за слишком суровых условий, но в верхних слоях атмосферы условия почти такие же, как на Земле. Спустя три года тщательного изучения верхних слоев атмосферы Венеры, исследователи опубликовали результаты проделанной работы. Оказалось, что в составе суровой планеты есть газ, именуемый как фосфин. На нашей планете он тоже есть и в большом количестве выделяется приспособленными к экстремальным условиям микроорганизмами. Так может быть, живучие создания есть и на Венере? Давайте разбираться.