жизнь ландшафтный дизайн Нео

Необычная клумба в форме зонтика украсит сад и удивит всех соседей

Сейчас читают: 816
lifehelper.one

В вашем саду уже есть необычные клумбы, оригинальные подвесные кашпо и стильные подставки для цветов, и вы не знаете, чем еще удивить соседей и гостей?А что насчет клумбы-зонтика, которая станет самым необычным декоративным элементом в саду.

Чтобы воплотить в жизнь этот проект придется потрудиться, но результат работы будет потрясающим!Первый этап работы — сбор основания в форме зонтика.

Для этого потребуется труба-основание, металлический круг, диаметр которого должен соответствовать желаемому диаметру клумбы, два металлических круга меньшего диаметра и металлические прутья — спицы зонтика.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

all-for-woman.com
73%
589
Какая форма губ считается самой привлекательной
В ходе исследования, которое было опубликовано в «Журнале черепно-челюстно-лицевой хирургии» (Journal of Cranio-Maxillofacial Surger), более 60% респондентов выбрали соотношение 1:1 между верхней и нижней губой как наиболее привлекательную форму. Среди представительниц подобного типажа — британка Роузи Хантингтон-Уайтли.Кайли Дженнер на 61-й церемонии вручения премии «Грэмми» в Staples Center в Лос-Анджелесе, 10 февраля 2019Кайли Дженнер на церемонии вручения наград Billboard Music Awards в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, 15 мая 2022 Второй по рейтингу результат показала форма рта с более пухлой нижней губой, как у Кайли Дженнер, которая построила целую империю красоты на основе своей печально известной, увеличенной хирургическим путем форме губ. Тейлор Свифт в музыкальном клипе Willow (2020)Тейлор Свифт на Sundance Film Festival,
sadogorod.club
52%
539
Как вырастить девясил: посадка, размножение, уход и применение
Чаще всего в средней полосе в садах культивируют девясил высокий, типовой вид рода, обладающий в природе широким ареалом. Но можете попробовать вырастить и девясил великолепный – эндемик Кавказа, с более крупными цветами и листьями. Существуют и другие представители рода, но их обычно не выращивают на участках – они гораздо меньше размером и не столь декоративны, да и лекарственного сырья с них много не соберешь.Девясил высокий – крупное многолетнее травянистое растение около 1-1,8 м высотой. У него короткое мощное корневище с отходящими от него немногочисленными толстыми корнями, прямостоячий опушенный стебель и крупные очередные листья, снаружи зеленые и гладкие, а с внутренней части серовойлочные. Золотисто-желтые соцветия-корзинки диаметром до 8 см поодиночно расположены на концах побегов и образуют редкие щитковидные или кистевидные соцветия.Цветет растение с середины лета до начала осени (является летним медоносом), плоды (продолговатые бурые семянки с "хохолком") созревают в августе-октябре.
DMCA