республика Алтай Краснодарский край Новосибирск люди жизнь родители удовольствие республика Алтай Краснодарский край Новосибирск

Не ожидала, что спасителем станет снежный человек

chert-poberi.ru

Анюта ждала этих летних каникул, как манны небесной. В январе девушке исполнилось 16 лет и впервые ее родители, одержимые профессией геологи должны были взять ее в экспедицию на Алтай.

Дружная семейка проживала в Академгородке вблизи Новосибирска и каждый год Нюте, как все называли ее любя, приходилось отправляться на все лето в Краснодарский край, чтобы старшее поколение могло вновь отправиться в горы или в лес на поиски ценных минералов.

В отличие от ее сверстников свободное время девочка с детства проводила, играя с коллекцией разноцветных и разномастных камней.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Первая пара страны: премьер-министр Финляндии вышла замуж за бывшего футболиста
Радостные новости поступили из Финляндии. Премьер-министр страны Санна Марин и Маркус Ряйккенен сыграли свадьбу. Маркус – бывший футболист, а ныне директор по связям с общественностью в Академии маркетинга Тампере. Санна – некогда самый молодой премьер-министр в истории, занявшая эту должность в возрасте 34 лет (вскоре рекод был побит назначением нового премьер-министра в Австрии). Девушка, выросшая в небогатой семье, всегда отличалась трудолюбием, работала с 15 лет и стала первой в своей семье, кто получил высшее образование, а уже в студенчестве вступила в социал-демократическую партию и начала делать первые шаги в политике.
marieclaire.ru
Британский апгрейд: как Меган Маркл изменила себя ради принца Гарри
Сегодня история о том, как жизнь американской Золушки по имени Меган Маркл круто изменилась после сказочной свадьбы с британским принцем Гарри, набрала такую популярность, что в краткосрочной перспективе даже затмила звезду Грейс Келли и Кейт Миддлтон. Но, быть может, тем интереснее осознавать, что великолепная трансформация Меган из самоназванной голливудской принцессы во вполне себе реальную британскую герцогиню началась куда раньше и шла очень последовательно. Настолько – что только после бракосочетания Гарри и Меган в Виндзорском замке, стало ясно, какой же герцогиня Сассекская талантливый и грамотный PR-стратег.