Наталья Рудова люди душа оскорбление Наталья Рудова

Наталья Рудова обратилась к хейтерам: «Смотрите в свои трусы»

wmj.ru

В своем Instagram актриса театра и кино поделилась видеозаписью, на которой она за рулем машины подпевает группе «Любэ», сопроводив публикацию длинным постом, где от души высказалась по поводу диванных критиков.По словам Рудовой, последнее время в своем микроблоге она подвержена постоянному , многие подписчики оставляют ей грубые комментарии, чувствуя свою безнаказанность. «Люди отвыкли отвечать за свои слова, трусы, прячущиеся за закрытыми аккаунтами и левыми страницами», — с гневом рассказывает актриса в своем посте.

Рудова иронично замечает, что потоки негатива на нее выплескивают якобы счастливые люди, глубоко неудовлетворенные личной жизнью.«Очень часто пишут «отцы» ужасные пошлости и «счастливые мамочки»омерзительные оскорбления», — делится она. «Мир сходит с ума.

Понятия чести и достоинства практически стерлись с лица земли и непонятны людям. Моя страница как и ваша ТОЛЬКО МОЯ. Я решаю что мне делать и как мне жить.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме