Яна Рудковская Филипп Киркоров Иосиф Пригожин Наталья Ионова Екатерина Стриженова Валерий Пригожин Валентин Юдашкин Ирина Винер Дмитрий Дюжев Валерия Надежда Бесчетникова Москва Мода Яна Рудковская Филипп Киркоров Иосиф Пригожин Наталья Ионова Екатерина Стриженова Валерий Пригожин Валентин Юдашкин Ирина Винер Дмитрий Дюжев Валерия Надежда Бесчетникова Москва

Наталья Ионова, Яна Рудковская, Ирина Винер посетили показ Валентина Юдашкина в Москве

Сейчас читают: 221
spletnik.ru

Валентин и Марина Юдашкины с Бедросом и Филиппом Киркоровыми Вчера завершилась Московская неделя моды, и закрывал ее показ Валентина Юдашкина. Редактор моды Spletnik Надя Бесчетникова рассказывает, как прошло дефиле на Парящем мосту в парке "Зарядье".

В телеграм-каналах журили Неделю моды за слишком "народный" формат и отсутствие солидной светской явки, но, кажется, всю ее приберегли на финальный день.

На показ мэтра российской моды Валентина Юдашкина пришли Яна Рудковская, Наталья Ионова, Филипп Киркоров, Екатерина Стриженова, Жасмин, Валерия и Иосиф Пригожин, Ирина Винер и другие звездные гости.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

all-for-woman.com
46%
632
Летний стиль casual
Не менее интересный ансамбль может получиться и с джинсами. Последние достаточно дополнить майкой или футболкой, жакетом оверсайз, а также прозрачными мюли. Маленькая сумочка в руке станет завершающим штрихом представленного сета. Причем джинсы совсем не обязательно должны работать с футболкой или майкой. Довольно эффектный образ casual можно получить, обратившись к модной блузе с воланами. Сумка таут, а также босоножки на небольшом каблуке добавят вашему луку особой женственности и комфорта. Также гармонично джинсы будут смотреться и с модным леопардовым топом. Используйте рваную модель низа, а из дополнения мюли и небольшую сумку на плечо. Не стоит забывать и про юбки. Невысоким стройным девушкам идеально подойдут модели мини, которые удачно можно сочетать с теннисными кроссовками, блузой, джинсовой курточкой и соломенной шляпой. Вы также можете выбрать для своего образа
DMCA