дети Настя Каменских благотворительность таблеточки

Настя Каменських стала амбассадором фонду Таблеточки

cosmo.com.ua

Вчора, 18 листопада, українська суперстар, популярна співачка, NK | Настя Каменських стала офіційним амбасадором фонду Таблеточки.

Співачка неодноразово приєднувалася до проектів, організовуючи активну підтримку та допомогу благодійним фондам. Знайомство з командою Таблеточок почалося під час участі Насті в щорічній акції «Благодійність замість квітів» до 1 вересня.

І вже незабаром NK запустила авторський благодійний спортивний інтенсив «Rock Your Body», в якому вона разом із учасниками зібрала суму майже в 250 000 тисяч гривень, що перетворилися в життєво важливі препарати для підопічних фонду. «Я щиро розділяю мету команди Таблеточок у допомозі діткам з онкологічними захворюваннями, тому з радістю стану одним із мотиваторів для них.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
Cardi B стала женщиной года по версии Billboard
Cardi B женщиной года.Хип-хоп-звезда получила такое звание благодаря своему треку “WAP”, который занял первое место в чарте Billboard Hot 100, а также благодаря ее совместной коллекции с Reebok и политической активности.Певица неоднократно критиковала президента США Дональда Трампа, обвиняя его в том, что он разжигает ксенофобию в обществе. На своей странице в Instagram рэперша поблагодарила издание Billboard и своих фанатов за то, что поддерживали ее.Кроме того, поп-певицу Дженнифер Лопес назвали иконой года из-за ее влияния на музыкальную индустрию, а кантри-исполнительницу Долли Партон - главным хитмейкером 2020 годаЦеремония награждения состоится в онлайн-формате  15 декабря.Недавно мы также писали, как Cardi B наблюдает за результатами выборов в США, выкуривая несколько сигарет одновременно.
7days.ru
Изменившаяся Анна Старшенбаум стала копией Миллы Йовович
Анна Старшенбаум примерила на себя яркий образ, который порадовал поклонников.Актриса появилась в эффектной и дерзкой съемке — она примерила высокие грубые ботинки, а вместо юбки надела прозрачную металлическую набедренную повязку.«Заяц устал...» — с иронией прокомментировала Анна.«Вы на этом фото просто копия Миллы Йовович из фильма «Пятый элемент», «Космическая звезда», «Знойная красотка», «Вау, вот это ноги!» — восхитились поклонники.Недавно Анна Старшенбаум решила ответить на многочисленные комментарии о ее сходстве с известной мировой артисткой. Оказалось, что с самого детства она слышит такого рода сравнения в свой адрес: «Сходство с Миллой меня с детства проследует, задачи такой никогда не стояло».Актриса довольно откровенна со своими подписчиками.