здоровье кофе доказано наукой

Между первой и второй: сколько чашек кофе можно выпивать за день

cosmo.com.ua

И в горе, и в радости, с утра и после обеда, с молоком и без — мы всегда пьём кофе. Он действительно так хорош и полезен, как ты думаешь.

Но только при правильном и умеренном употреблении. Разбираемся, на сколько чашек кофе в день можно приглашать подружку без вреда для здоровья. Приятное с полезным Именно так лучше всего охарактеризовать любимый кофейный ритуал.

Доказано, что потребление кофе ускоряет метаболизм, бодрит, улучшает физическую, двигательную и когнитивную функции! Более того —исследователи Гарвардского университета обнаружили, что риск суицида у людей, пьющих более двух чашек кофе в день, в два раза меньше!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Первые тату и карамельные look'и: изучаем Instagram тиктокерш-миллионщиц Леры и Гели Twixi
Девушки зарегистрировались в TikTok только летом 2020 года, а к январю 2021 года на их аккаунт, посвященный забавным ситуациям из жизни идентичных сестер, подписаны уже 4,3 миллиона фолловеров. В их читает несколько более узкая аудитория — чуть более 150 тысяч человек. Зато именно здесь Лера и Геля делятся интересными воспоминаниями — например, о том, кто привил им любовь к ярким карамельным look'ам. «Если родители приносили игрушки, то Геле всегда доставались игрушки жёлтого, оранжевого, голубого цвета. Мне же всегда доставались игрушки красного, розового, сиреневого цвета. С одеждой все было аналогично. Наверное, с первого месяца рождения родители и в дальнейшем мы сами определили те «наши цвета», — вспоминали недавно они.⠀
sadogorod.club
Когда ждать первого урожая с молодого дерева и кустарника?
Выбирая сорт плодово-ягодных деревьев, обязательно интересуйтесь возрастом саженца и скороплодностью сорта. Наша таблица поможет сориентироваться в средних сроках вступления культур в период плодоношения.Наиболее урожайные сорта красной смородины: Натали, Ненаглядная, Осиповская, Подарок летаНаиболее урожайные сорта черной смородины: Бармалей, Белорусская сладкая, Велой, Вера, Голубичка, Дар Смольяниновой, Деликатес, Добрыня, Дубровская, Зеленая дымка, Измайловская, Лентяй, Оджебин, Память Мичурина, Севчанка, Сеянец голубки, СмуглянкаСрок вступления в период плодоношения также зависит и от биологических особенностей сортаДождаться первого урожая с посаженного своими руками дерева всегда непросто.