принц Гарри Кристиан Робинсон знаменитости Королевская семья принц Гарри Кристиан Робинсон

Меган Маркл написала детскую книгу под названием «Скамейка»

elle.ru

Отныне к своему королевскому титулу Меган Маркл прибавила звание «детской писательницы». В начале июня в продажу поступит трогательное произведение под названием «Скамейка».

Сообщается, что оно было вдохновлено стихотворением, которое герцогиня Сассекская написала для своего мужа принца Гарри в День отца, через месяц после рождения их сына Арчи 6 мая.Подробная информация о книге была опубликована на сайте благотворительной организации пары — Archewell, и описывает сюжет как «историю об особой связи между отцом и сыном, но глазами матери».«Писательский дебют герцогини Сассекской, вдохновленный ее мужем и сыном, трогательно отражает развивающиеся и углубляющееся отношения между отцами и сыновьями и напоминает нам о многих способах, которыми любовь может формироваться и выражаться в современной семье», — говорится в официальном заявлении.

Книга была проиллюстрирована аниматором Кристианом Робинсоном, чье портфолио включает в себя «Улицу Сезам» и мультики для Pixar.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме