Гарри Меган Кристиан Робинсон радость Гарри Меган Кристиан Робинсон

Меган Маркл написала детскую книгу о связи отцов и сыновей

hochu.ua

Супруга принца Гарри Меган стала детской писательницей. Свою первую книгу она выпустит уже в июне. Все, что известно по теме — читайте в нашем материале.Так, Меган Маркл написала книгу.

Ее литературное творение называется The Bench ("Скамейка"). Это детская книга об отношениях отца и сына.А вдохновили на создание произведения беременную герцогиню Сассекскую муж и сын Арчи.Дата выхода "Скамейки", которую опубликует издательство Penguin Random House, намечена на 8 июня.

Иллюстрации в книге принадлежат художнику Кристиану Робинсону.В издательстве проинформировали, что Меган также сделает версию аудиокниги."Скамейка" началась как стихотворение, которое я написала для своего мужа в День отца, через месяц после рождения Арчи.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Кейт Миддлтон в синем жакете Zara говорит о главном
Помните, как в прошлом году, в разгар пандемии коронавируса, Кейт Миддлтон устроилась на неполный рабочий день акушеркой в один из лондонских роддомов. Эта тема и эта профессия по-прежнему очень близка и дорога сердцу многодетной матери, поэтому Международный день акушерок в 2021 году она решила отметить особенно — выступила в роли редактора профильного издания Nursing Times и взяла интервью у медсестры Найига из бедной общины в Уганде. В этой африканской стране именно медсестры и акушерки составляют 75% работников здравоохранения. Во время беседы Харриет рассказала о страшных проблемах, с которыми сталкивается ее община, включая высокий уровень материнской смертности, подростковую беременность, а также бытовое и сексуальное насилие в отношении женщин.