Кейт Миддлтон принц Уильям принц Луи принцесса Шарлотта Kate Middleton prince Louis princess Charlotte Джордж Совершенно НОВОСТИ фотосессия Кейт Миддлтон принц Уильям принц Луи принцесса Шарлотта Kate Middleton prince Louis princess Charlotte Джордж Совершенно

Мама может: самые забавные и трогательные снимки детей герцогов Кембриджских авторства Кейт Миддлтон

spletnik.ru

Принцесса Шарлотта и принц Луи/принц Джордж 2 мая дочери 39-летней Кейт Миддлтон и 38-летнего принца Уильяма принцессе Шарлотте исполнилось шесть лет.

По этому случаю герцоги Кембриджские по традиции поделились новым портретом именинницы. И его автором в очередной раз стала Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская, как известно, неравнодушна к искусству фотографии и нередко оттачивает свои навыки на детях: семилетнем принце Джордже, шестилетней принцессе Шарлотте и трехлетнем принце Луи.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
9 мая в Москве: 30 бесплатных мероприятий для всей семьи
Стремительно приближается один из самых главных праздников в году – День Победы. В Москве полным ходом идет подготовка к праздничному параду, а столичные заведения культуры уже вывесили афиши, приуроченные к знаменательной дате, и приглашают жителей и гостей города совершенно бесплатно посетить интересные концерты, спектакли и экскурсии (мы собрали целых 30 таких мероприятий).Кстати, 9 и 10 мая все московские парковки будут работать на безоплатной основе, а это значит, что есть еще один повод отправиться на поиски положительных эмоций и ярких впечатлений: вспомнить события военных лет на иммерсивной выставке, научиться стрелять из пневматической винтовки, отыскать пропавший царский перстень и, конечно, отведать настоящей полевой каши.*Места на события по регистрации исчезают очень быстро, так что поспешите!
elle.ru
Кейт Миддлтон в синем жакете Zara говорит о главном
Помните, как в прошлом году, в разгар пандемии коронавируса, Кейт Миддлтон устроилась на неполный рабочий день акушеркой в один из лондонских роддомов. Эта тема и эта профессия по-прежнему очень близка и дорога сердцу многодетной матери, поэтому Международный день акушерок в 2021 году она решила отметить особенно — выступила в роли редактора профильного издания Nursing Times и взяла интервью у медсестры Найига из бедной общины в Уганде. В этой африканской стране именно медсестры и акушерки составляют 75% работников здравоохранения. Во время беседы Харриет рассказала о страшных проблемах, с которыми сталкивается ее община, включая высокий уровень материнской смертности, подростковую беременность, а также бытовое и сексуальное насилие в отношении женщин.