Статьи по теме
Вильям Мюррей Вуди Аллен Итан Хоук Скарлетт Йоханссон Шон Коннери София Коппола Питер Веббер Токио чувства уверенность дружба Вильям Мюррей Вуди Аллен Итан Хоук Скарлетт Йоханссон Шон Коннери София Коппола Питер Веббер Токио

Лучшие фильмы Скарлетт Йоханссон

vogue.ua

Благодаря участию в супергеройском боевике "Мстители" Скарлетт Йоханссон стала одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире.

Но 18 лет назад она начинала карьеру совсем в другом кино — в фильмах Софии Копполы, Вуди Аллена и Питера Веббера. 22 ноября актрисе исполняется 36 лет, а Vogue.

ua вспоминает ее первые ленты, которые хочется пересматривать снова и снова. Скарлетт Йоханссон — актриса трудолюбивая. Уже в 8 лет она играла в театре вместе с Итаном Хоуком, в 10 снялась в небольшой роли в фильме "Норт", а в 11 стала партнершей Шона Коннери в картине "Справедливый суд".

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Из России с любовью: почему европейские монархи начали носить тиары-кокошники
Представители королевских домов Европы нередко появляются на официальных мероприятиях в диадемах, напоминающих старинный русский головной убор — кокошник. В России его популярность среди императриц, великих княжон и знати наблюдалась со времен Екатерины Великой, а благодаря жене короля Эдуарда VII Александре, которая приходилась сестрой российской императрице Марии Федоровне (супруге Александра III), фасон популяризировался и на Западе. Кстати, прослеживая историю тренда, несложно заметить, что некоторые из тиар до сих пор включают в свои названия слово «кокошник», хотя на самом деле никогда не принадлежали ни одному члену российской королевской семьи и не были изготовлены в России.