Александра Семенченко счастье душа путешествия Александра Семенченко

Личный опыт редактора Vogue: отдых в Nana Princess Suites, Villas & Spa

Сейчас читают: 274
vogue.ua

Крит - самый большой греческий остров, омываемый тремя морями - Критским, Ливийским и Ионическим. В городе Херсониссосе, в получасе езды от аэропорта, расположился пятизвездочный пляжный курорт Nana Princess, куда и отправилась маркет-редактор отдела моды Vogue UA Александра Семенченко.

Впечатляющую концепцию отеля, встретившего восторженную меня, определили его панорамные виды: окна в пол, расположенные в зоне рецепции, а также 112 люксов и вилл, которые раскинулись на холмах с идеально подстриженным газоном, имеют роскошный вид на море.

Обступившие Nana Princess горы как бы намекают: приватность здесь ценится больше всего. Почти во всех номерах есть частный подогреваемый бассейн с морской водой и индивидуальным температурным режимом и лежаки, где комфортно встречать невероятные рассветы и провожать закаты - чем я умело пользовалась во время своей поездки.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
40%
924
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.