люди мифы Нео

Кто такой Люцифер и вся его большая семья

Сейчас читают: 866
chert-poberi.ru

Многим знакома история о том, как падший ангел Люцифер, сын Божий, был изгнан и стал впоследствии повелителем Ада. Но кем был он на самом деле?

Какова история его жизни, восстания и падения? И почему раньше его имя связывали только с добротой и преданностью? Ответы иногда противоречивы, но из них можно выделить истину.

Если Люцифер существовал, то что известно о его матери? Поиском ответов на подобные вопросы уже несколько веков подряд занимается церковь, мифология и демонология.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
46%
359
Кипарис - южное растение из легенд и мифов, которое может и елочку на Новый год заменить
Самым распространенным на Южном берегу Крыма является кипарис вечнозеленый пирамидальный. Скорее всего с него и были семена. Это высокое вечнозеленое хвойное дерево, которое в природе достигает высоты 30 м. Кипарис растет быстро в начале жизни, потом рост его замедляется. Молодые деревья имеют светло-коричневую кору, с возрастом темнеющую и превращающуюся в бурую. Имеют пирамидальную крону. Побеги мягкие и тонкие, ветвистые. Цвет зелени темно-зеленый. В первые годы жизни листочки игольчатые, напоминающие иголки ели. На четвертый год жизни становятся чешуевидными. Описание кипариса будет неполным, если не отметить невероятный аромат хвоинок. Данному кипарису около 5 лет