Канье Уэст (Kanye West) Джулия Фокс Знаменитости balenciaga Нео Канье Уэст (Kanye West) Джулия Фокс Знаменитости

Когда Золушка попала в Матрицу: кожаный корсет Джулии Фокс и первый откровенный разговор о романе с Канье Уэстом

Сейчас читают: 560
elle.ru

Как в одно утро проснуться богатой, знаменитой и по уши влюбленной, когда уже думала, что «жизнь разрушена» до основания? Спросите у Джулии Фокс.

Да, голливудскую актрису с неплохой фильмографией не назовешь «случайной прохожей», которая пытается склеить разбитое сердце самого популярного музыканта, но все же эта любовная история тянет на Золушку 2.0.

Всего пять месяцев назад у Джулии родился первенец от мужа-пилота, которого она тут же обвинила в абьюзе, алкоголизме и еще нескольких грехах.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
72%
232
Любовный треугольник: Джулия Фокс, ее бывший русский муж и Канье Уэст
События в жизни Джулии Фокс развиваются невероятно стремительно. Например, между знакомством с бывшем мужем, русским пилотом Питером Артемьевом, и свадьбой в Лас-Вегасе прошел всего месяц. Немногим больше заняло время после рождения общего ребенка, чтобы понять, что им не суждено быть вместе. Судьбоносное знакомство с Канье Уэстом произошло в канун Нового года, а сегодня весь мир с упоением следит за развивающимися отношениями Фокс с Канье Уэстом. Разумеется, близость к звезде такого масштаба, как Ye, пролила свет на многие пикантные подробности из биографии актрисы. Причем многими из них она делится самостоятельно, давая интервью всем, кто готов слушать. Интересно, что, по слухам, Канье уставал от постоянного присутствия камер в его жизни во время брака с Ким Кардашьян, однако в новых отношениях не прочь пригласить папарацци на свои свидания с Фокс.