жизнь

Клинический случай пиометра у кошки

mur.tv

В ветеринарную клинику «Свой Доктор» филиала Дзержинский на прием пришли владельцы девятилетней кошки Даши со своей питомицей.Хозяева жаловались на то, что у кошки три–четыре дня назад появились желтые выделения из петли.

Вчера их количество заметно увеличилось, что и побудило владельцев обратиться в клинику.Других жалоб не было, животное хорошо кушало, регулярно ходило в лоток и, в целом, было активно и полно жизни.

На приеме у врача-терапевта был проведен осмотр, взяты анализы крови, было проведено ультразвуковое исследование репродуктивной системы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Готовится к первой съемке на ТВ»: Игорь Николаев показал подросшую дочь
Игорь Николаев, в отличие от многих своих коллег по цеху, не скрывает малышку-дочку от своих поклонников и регулярно делится снимками и видео 5-летней Вероники. Девочка подрастает настоящей артисткой: недавно композитор запечатлел, как Вероника поет песню собственного сочинения «Мама, приезжай». Теперь же Николаев показал подросшую дочь в гримерной «Мосфильма». «Всем доброго дня! А Вероника готовится к первой в своей жизни новогодней ТВ-съемке на «Мосфильме»!» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — подписал он видео, опубликовав его в своем Instagram-аккаунте. В кадре Вероника сидела перед зеркалом и мило беседовала с визажистом, задававшим ей вопросы о макияже. «У меня дома есть гигиеническая помада в виде мороженки», — кокетливо сказала девочка, А на вопрос визажиста о том, краситься ли она, малышка ответила отрицательно.