Кэти Холмс Сша Англия свитер Кэти Холмс Сша Англия

Кэти Холмс показывает, каким свитером разнообразить casual-образ с джинсами

elle.ru

Как бы нам ни хотелось наряжаться, реальность такова, что чаще других вещей мы носим джинсы. Это удобно, практично, но порой так скучно.

Особенно зимой, когда униформа большинства городских жителей составляется по формуле: пуховик + свитер + джинсы + зимние ботинки.

Однако не спешите ставить знак равенства между джинсами и скукой. Как и всегда, огромную роль играет стилизация образа. И здесь мы вновь обращаемся к инфлюенсерам и стритстайлу.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Как носить цветочный принт — самый яркий и долгожданный тренд весны 2021
«Цветы? Весной? Как «оригинально»!", — пожалуй, все помнят фразу Миранды Пристли из знаменитого фильма «Дьявол носит Prada», сказанную с раздражением и разочарованием. Отчасти с жестким киношным главредом мы согласны: никакой сенсации в цветах на одежде весной нет. Каждый весенне-летний сезон дизайнеры действительно предлагают нам носить всевозможные вариации цветочных принтов — из тренда это уже превратилось в некую модную константу, которая будет появляться на горизонте каждый раз, хотим мы того или нет. Но, во‑первых, у нас не повернется язык сказать, что нам это надоело. Весна — время обновления, легкости и романтики, а игривые флоральные мотивы как нельзя лучше вписываются в это настроение. Во‑вторых, дизайнеры в новом сезоне все же смогли максимально напрячь все свои творческие ресурсы и предложить новый и неизбитый взгляд на давно известный прием.