Агата Муцениеце Павел Прилучный Мирослав Карпович жизнь Агата Муцениеце Павел Прилучный Мирослав Карпович

Карпович поделилась архивным фото папы, а тот оказался похож на Прилучного

wmj.ru

Удивительный тренд наметился в жизни Павла Прилучного: уже вторая возлюбленная актера делится снимком своего отца, и тот оказывается похож на Павла.

Ранее экс-супруга звезды «Мажора» Агата Муцениеце выложила , и поначалу ее подписчики оказались в замешательстве: почему это Прилучный вдруг оказался окружен дочерями, а фото выглядит столь старым?...

Теперь же новая возлюбленная актера Мирослава Карпович показала, как выглядел ее отец в молодости, и тот также оказался похож на Прилучного.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
Все грани эгоизма. 7 пунктов
Когда начинаешь рассуждать о такой неоднозначной душевной субстанции, как эгоизм, приходится все время себе напоминать, что все мы выходцы из общества, в котором блюсти свои интересы считалось до такой степени постыдным, что лучше бы их было и не иметь вовсе. В идеале интересы каждого из нас должны были сливаться в безграничном единении с интересами миллионов других людей. Что же сегодня стоит за личной выгодой и интересами, которые так самозабвенно отстаивает эгоист, и что их порождает?Часто под охраной эгоизма находятся далеко не только «постыдное» стремление подчинить окружающее пространство собственной воле, а и множество других проявлений, настоятельно требующих как минимум отстраненного отношения к мнению окружающих, а то и прямого бунта против общепринятых, устоявшихся норм.