Мэри Мэк Лос-Анджелес общение расставание жизнь родители Мэри Мэк Лос-Анджелес

как защитить личную жизнь

www.psychologies.ru

как защитить личную жизньПочти каждый год в канун праздников комик из Лос-Анджелеса Мэри Мэк вместе с мужем едет в другой город навестить родственников, им неизбежно приходится отвечать на вопрос, почему они не завели ребенка: «Помимо него иногда приходится выслушивать еще один: «А вы не жалеете, что у вас нет детей?».В этом году пара решила все изменить.

Они все написали на рождественских открытках: нет, детей у них по-прежнему нет, вместо этого они завели себе другого малыша — щенка: «К открыткам мы прикрепили записку, где написали: «В этом году на праздники мы никуда не поедем, даже к родителям, мы очень устали.

Надеюсь, вам удастся хорошо отдохнуть и вы начнете сдавать мусор на вторичную переработку. Пес Динго, наш малыш, очень это поддерживает».Что-то в застольях заставляет родственников забыть о правилах приличияДалеко не одна Мэри с ужасом ждет праздников, дней рождения и других поводов для застолья, которые приводят к расспросам по поводу личной жизни.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Все у вас в голове: популярная психосоматика (и как себя лечить)
Завал на работе, приближающиеся дэдлайны, ни капли свободного времени, да еще и внезапно вскочившие угри или дерматит — такая цепочка событий должна немедленно насторожить вас и подтолкнуть к тому, чтобы сделать глубокий вдох и прекратить нервничать. «Стресс — главный враг здоровой кожи», — утверждают врачи, специализирующиеся на психодерматологии — особом разделе медицины, изучающем связь между психикой и кожей. Бесконтрольная смена эмоций обычно сопровождается выбросом гормона гипофиза, который старается побороть гормоны стресса, что в свою очередь ведет к изменениям гормонального фона и, как следствие, проблемам с кожей. Стресс также способствует расширению кровеносных сосудов, давая тем самым дорогу воспалительным клеткам. Чем больше мы нервничаем, тем выше вероятность появления угрей, акне или даже псориаза.