вещи одежда средство стирка пятно загрязнение

Как приготовить домашний пятновыводитель: работает не хуже кислородного отбеливателя

Сейчас читают: 545
belnovosti.by

Никто не станет спорить с тем фактом, что в магазине вы всегда отыщите средства, которые помогут избавиться от пятен на любой ткани. К примеру, для очистки белых вещей производители предлагают приобрести кислородный отбеливатель. Средства с оптическим отбеливателем, который способен усилить белизну ткани, применяются тогда, когда есть необходимость нейтрализовать желтизну.Автор: Елена ШимановскаяЕлена ШимановскаяРедактор сетевого издания Белновости, специализирующийся на освещении новостей политики, общества, экономики и социальных тем, новостей спорта и культуры, происшествий, образа жизни, семьи и отношений, красоты и здоровья, правильного питания, технологий, полезных советов, домашних животных, кулинарии и садоводства, астрологии.

Все статьи автораРубрика: Полезные советыОпубликовано: 13.11.2023 16:04 Проверено редакцией Мы прилагаем все усилия для обеспечения точности информации на портале Белновости.

Узнайте больше о том, как мы проверяем факты. Если же предстоит привести в порядок цветные и черные вещи, в ход идут продукты, в составе которых присутствуют стабилизаторы цвета.

Считается, что все перечисленные средства удаляют пятна, не нанося при этом вреда ткани. Такими же качествами может похвастаться и приготовленный в домашних условиях пятновыводитель, состоящий из перекиси водорода и соды.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA