Михаил Лабковский Осана Фадеева Психология счастье полезные советы Советы психолога Михаил Лабковский Осана Фадеева

Как полюбить себя и начать новую жизнь: советы, упражнения, книги

ivona.bigmir.net

Как часто мы слышим: “Пока ты не полюбишь себя, не увидеть тебе настоящей любви…“ И все бы хорошо, но как научиться любить себя человеку, который никогда этого не умел и даже не представляет, как это? Ivona делится маленькими секретами большой любви к себе. Как полюбить себя: советы психологов 1. Любовь к себе должна быть безусловной, считает Михаил Лабковский.

Ты у себя - одна единственная, другой не будет, поэтому, вместо того, чтобы выискивать в себе недостатки, стоит сосредоточиться на достоинствах.

Хотя и это не совсем верно. Если говорить о любви романтической, свое сердце зачастую мы отдаем человеку не за его внешность и характер, а просто потому что он - это он.

Сайт skuke.net не является автором публикаций, а всего лишь агрегатором. На сайте публикуются анонсы материалов, взятые с открытых источников. Источник публикаций указан в начале и в конце анонса.
В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psychologyjournal.ru
Немного про контрзависимых
Автор: Оксана Фадеева, психолог. Про созависимость вы все помните, да? Это такой внутренний расклад, при котором твоя собственная (и единственная) жизнь по уровню ценности сравнима с пережеванной жвачкой, пока в ней не появится Кто-то.Контрзависимость – это радикальный способ избегнуть созависимости, поменяв знак на противоположный. Если твоё персональное нутро знает, что не умеет играть на равных, а быть зависимым стыдно и страшно, то идет команда укреплять стены, усиливать количество дозорных и отливать пули.  Созависимость легче увидеть у женщин, а контрзависимость с удовольствием практикуют мужчины. В том числе, успешные, умные и ехидные. И не думайте, будто речь идет о холостяках, предпочитающих жизнь лесничего. Нет, они бродят среди нас и носят обручальные кольца, ибо и вправду женаты. Но специфически.
psihomed.com
Псевдобульбарный синдром
Псевдобульбарный синдром – это неврологическая патология, вызванная билатеральным разрывом корково-ядерных связей. Клинические проявления сходны с бульбарным синдромом, но обусловлены поражением иных мозговых структур и характеризуются рядом особенностей. Описываемый недуг зарождается вследствие недостаточной регуляции ядер центрами, расположенными выше. То есть при данном отклонении ядра функционируют на фоне нарушения взаимосвязей между ними, а также иными нервными образованиями. Анализируемый патологический процесс опасности для жизни не таит, однако её качество может значительно ухудшить. Поэтому так важно своевременное выявление псевдобульбарного синдрома и назначение соответствующих коррекционных мероприятий.
Новости часа
Как улучшить память: 10 эффективных способов
Тревожное расстройство личности: я боюсь быть отвергнутым!
6 признаков, что его любовь к тебе остывает
Играем вместе: польза игр на свежем воздухе