Инна Мирошниченко: статья этого часа

Тоня Матвиенко: "Нет несчастных мам, есть обстоятельства, в которые они попали"

Анна Ковпак разделов Психология/Wellness Счастливой мамой быть возможно, если женщина будет находить время для себя, свое хобби и делать то, что приносит удовольствие. Сегодня.Lifestyle расспросили известных женщин, что для них значит материнство и как, несмотря на все хлопоты, оставаться счастливой мамой.

Героинями нашей спецрубрики Happy mama уже стали управляющая ресторанами "Семьи Димы Борисова" Лена Борисова, дизайнер Катя Сильченко, украинская модель Таня Рубан, учредительница благотворительного фонда "Таблеточки" Оля Кудиненко, а также юрист, блогер Инна Мирошниченко и певица Джамала. Сегодня о своем опыте материнства рассказала известная украинская певица и мама двоих дочерей Тоня Матвиенко.

Думаю, независимо от того, в каком возрасте ты рожаешь ребенка – жизнь меняется в любом случае. Ограничивается свобода, нужно хорошо все планировать.

И, я думаю, первые два-три года женщина почти не спит. А если учесть еще множество факторов – жизнь меняется на 100%.

Психология материнство

Инна Мирошниченко Алена Борисова Екатерина Сильченко Татьяна Рубан Анна Ковпак Ольга Кудиненко Тоня Матвиенко

www.segodnya.uawww.segodnya.ua

Похожие статьи

segodnya.ua
Светлана Ройз: "Мои собственные дети обогащают мой опыт психолога"
Анна Ковпак разделов Психология/Wellness Счастливой мамой быть возможно, если женщина будет находить время для себя, свое хобби и делать то, что приносит удовольствие. Сегодня.Lifestyle расспросили известных женщин, что для них значит материнство и как, несмотря на все хлопоты, оставаться счастливой мамой. Героинями нашей спецрубрики Happy mama уже стали управляющая ресторанами "Семьи Димы Борисова" Лена Борисова, дизайнер Катя Сильченко, украинская модель Таня Рубан, учредительница благотворительного фонда "Таблеточки" Оля Кудиненко, а также юрист, блогер Инна Мирошниченко и певица Джамала.
Новости часа
10 идей для саморазвития женщины в декретном отпуске
«Разрываюсь между работой и ребенком...»: как найти баланс
6 звёзд, которые выбрали для себя статус “чайлдфри”
Секс, мастурбация и петтинг сделают вас умнее, но не стройнее