жизнь родители счастье друзья

Замужем за иностранцем. С чего начать новую жизнь?

prelest.com

Вы вышли замуж? Поздравляю! Ваш муж - иностранец? Отлично...к поздравлению прибавляю пожелание поскорее обустроиться в новой стране.

Это, скажу я вам, совсем нелегко...но и не настолько трудно, как может показаться на первый взгляд. Очень часто молодые жены и не подозревают, что ждет из в новой жизни.

Статистика говорит о том, что в среднем через три месяца после переезда начинается перманентная депрессия и ностальгия, которые длятся достаточо продолжительное время и с которыми очень непросто справиться.

Сайт skuke.net не является автором публикаций, а всего лишь агрегатором. На сайте публикуются анонсы материалов, взятые с открытых источников. Источник публикаций указан в начале и в конце анонса.
В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psihomed.com
Псевдобульбарный синдром
Псевдобульбарный синдром – это неврологическая патология, вызванная билатеральным разрывом корково-ядерных связей. Клинические проявления сходны с бульбарным синдромом, но обусловлены поражением иных мозговых структур и характеризуются рядом особенностей. Описываемый недуг зарождается вследствие недостаточной регуляции ядер центрами, расположенными выше. То есть при данном отклонении ядра функционируют на фоне нарушения взаимосвязей между ними, а также иными нервными образованиями. Анализируемый патологический процесс опасности для жизни не таит, однако её качество может значительно ухудшить. Поэтому так важно своевременное выявление псевдобульбарного синдрома и назначение соответствующих коррекционных мероприятий.
Новости часа
Наваждение – не перепутать бы с любовью
Как привить ребенку уважение к родителям: полезные советы
Как правильно говорить с детьми о сексе: четыре совета психолога
Если бы он хотел быть с тобой, он бы был