Эрик Клиненберг Сью Джонсон Майкл Беннет Сара Беннет Ансари Клиненберг люди общение эмоции жизнь Эрик Клиненберг Сью Джонсон Майкл Беннет Сара Беннет Ансари Клиненберг

21 книга о том, как построить гармоничные отношения с окружающими

lifehacker.ru

Совместный труд известного комика Азиза Ансари и социолога Эрика Клиненберга на тему поиска счастья вылился в настоящее исследование.

В результате получилась незанудная инструкция для тех, кто ищет любовь и хочет узнать больше об отношениях в современном мире.

Купить книгу Классическая книга по психологии отношений, которая поможет вернуть романтику и былую страсть. Авторы, клинический психолог и литератор, объясняют, почему возникает дисгармония, как она мешает партнёрам и что делать, чтобы создать союз равных и любящих людей.

Сайт skuke.net не является автором публикаций, а всего лишь агрегатором. На сайте публикуются анонсы материалов, взятые с открытых источников. Источник публикаций указан в начале и в конце анонса.
В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psychologyjournal.ru
Пять провальных ошибок поддержки
Автор: Марина Зорина. Вы замечали, что в нашем обществе принято считать за поддержку то, что ей категорически не является, и даже может навредить? "Всё будет хорошо", "не расстраивайся", "это не конец света", "я же говорил(а)" – это не поддержка! Поверьте мне, когда человеку действительно плохо, когда он столкнулся с серьёзными переживаниями, горем, травмой – меньше всего он хочет услышать все эти до отвращения банальные фразы, которые не несут в себе никакого смысла: дежурные соболезнования, бестолковые советы и пустые обещания. Это вызывает только раздражение, ощущение полного одиночества и тотального непонимания. Хорошо, если человек, проживающий своё горе, может обратиться за поддержкой к специалисту. Но это не всегда так легко и доступно. А по данным исследования, проведенного в Китае, оказалось, что большинство людей, которые находятся в тяжелой жизненной ситуации или страдают депрессией – выбирают обращаться за поддержкой к друзьям (78,7 %) и родным (75,6 %).
psihomed.com
Номофобия
Номофобия – это недавно возникшая фобия, заключающаяся в страхе остаться в отдалении от телефона либо вообще без него. Если говорить точнее, то тревожность обусловлена не столько боязнью потерять гаджет, сколько отсутствием связи, лишением новостей черпаемых из соцсетей. При этом степень стресса сопоставима со свадебными волнениями либо походом к дантисту. При недоступности телефона человек делается раздражительным, а также у него отмечаются физические признаки воздействия стрессора – потливость, нехватка воздуха, ускоренное сердцебиение. Особо уязвимо перед номофобией молодое поколение, которое практически с пелёнок на «ты» с технологиями. Помимо того из социальных сетей они получают свою дозу одобрения, что повышает их статус в глазах ровесников.
Новости часа
Гороскоп на сегодня: Водолеям и Рыбам нужно больше времени уделить своим возлюбленным
Как понять, что ваши отношения действительно серьёзные
Почему мне никто не нравится?
7 верных сигналов о том, что вашим отношениям пришёл конец