Вера Брежнева Екатерина Осадчая Михаил Киперман София Брежнева Виталий Войченко Сша Украина брак свадьба Шоу-бизнес Вера Брежнева Екатерина Осадчая Михаил Киперман София Брежнева Виталий Войченко Сша Украина

"Как она считает, она умнее, чем я": Вера Брежнева рассказала о своей 19-летней дочке-модели (ВИДЕО)

hochu.ua

Певица и актриса Вера Брежнева рассказала о своей старшей дочери и призналась, какой бабушкой себя представляет. Идет ли дело к свадьбе?

Узнайте в нашем материале.На праздновании 15-летия программы "Світське життя" Катя Осадчая расспросила певицу Веру Брежневу о жизни ее старшей дочери Софии.Как известно, девушке уже 19 лет и учится она в США.

Отцом Сони является Виталий Войченко, с которым Вера прожила несколько лет в незарегистрированном браке.Но фамилия у девушки не Войченко, а Киперман.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Самую известную телесудью страны приговорили за вымогательство 80 миллионов
Самая известная телесудья страны Елена Дмитриева из передачи «Час суда. Дела семейные» сама попала под уголовную ответственность. Она оказалась на скамье подсудимых по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. Накануне стало известно, что еще в 2017 году Дмитриева ввязалась в скользкую историю, связанную с вымогательством 80 миллионов рублей. Так, 27 ноября Замоскворецкий районный суд в пятницу признал Елену виновной по этому делу, приговорив к двум годам лишения свободы условно. Как сообщает издание , три года назад к ней обратился предприниматель Антон Павлов (имя и фамилия изменены). Дмитриева, как опытный юрист, должна была урегулировать конфликт бизнесмена с его бывшим коллегой Алексеем Бобровым. Совместный бизнес друзья основали в 2015, закрепив сделку покупкой двух автомобилей Mercedes Benz в кредит. Поскольку по каким-то причинам Бобров не мог оформить автомобиль на себя, попросил это сделась Павлова. Однако планы компаньонов разрушились — и общий бизнес прогорел.