Дарья Квиткова Никита Добрынин Надежда Дорофеева Владимир Дантес Михаил Кацурин Украина развод расставание друзья Нео Дарья Квиткова Никита Добрынин Надежда Дорофеева Владимир Дантес Михаил Кацурин Украина

Известный блогер прокомментировал развод Квитковой и Добрынина: при чем здесь Дорофеева и Дантес?

Сейчас читают: 793
hochu.ua

Вся Украина обсуждает развод одной из самых красивых пар шоу-бизнеса Даши Квитковой и Никиты Добрынина. Однако бывшие влюбленные пообещали, что громкого расставания не стоит ждать.

Общий друг семьи Петр Заставный решил прокомментировать звездное расставание, вспомнив другую популярную пару — Надю Дорофееву и Владимира Дантеса.

Подробнее в материале HOCHU.ua!Даша Квиткова и Никита Добрынин дружат с другой семьей блогеров — Алиной Френдий и Петром Заставным.

Они часто встречаются на различных мероприятиях и праздниках. Петр Заставный в Instagram-stories решил отреагировать на развод друзей.Читать такжеБлогер Даша Квиткова призналась, сколько зарабатывает в месяц (ВИДЕО)Привет все те, кто заходит посмотреть и узнать какую-нибудь новую информацию, будут ли друзья комментировать историю Даши и Никиты.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA