Сергей Притула Львов отношения звёзды Шоу-бизнес Сергей Притула Львов

История любви Сергея Притулы и Екатерины Сопельник — служебный роман, который перерос в крепкую семью

Сейчас читают: 161
hochu.ua

За каждым успешным мужчиной, как говорят, стоит любящая и не менее успешная женщина. В жизни Сергея Притулы таких было две. И сегодня мы поведаем историю знакомства и любви телеведущего с его второй женой Екатериной Сопельник.

Подробнее о зарождении романа и личной жизни этой пары читайте в нашем на HOCHU.ua!Уже 7 лет Сергей Притула и Екатерина Сопельник состоят в счастливом браке, однако до этого союза телеведущий и нынче известный волонтер был женат Юлии Андрийчук.

Со своей второй женой шоумен познакомился, еще будучи в браке с первой, однако уверяет до сих пор, что поначалу их с Катей не связывало ничего кроме работы.Читать также"Чтобы котлетки были вкусными": 3 секрета счастливых отношений Потапа и Насти КаменскихСамо знакомство произошло на съемках очередного шоу на "Новом канале".

Затем Екатерина и Сергей начали чаще общаться по рабочим вопросам и со временем сильно сблизились.Катя работала сначала администратором, затем линейным продюсером.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA