Ирина Шейк Россия Нью-Йорк Нью-Йорк развод родители Ирина Шейк Россия Нью-Йорк Нью-Йорк

Ирина Шейк в маске от Versace привела дочь в Нью-Йоркский зоопарк

mur.tv

Российская супермодель Ирина Шейк была замечена на улицах Нью-Йорка в компании своей маленькой дочери. Об этом передает издание URA.RU.Звезда и ее дочь Лея гуляли по территории зоопарка, расположенного в Центральном парке Нью-Йорка, издание.

Поклонники обратили внимание, что маленькая Лея с возрастом все больше становится похожа на своего отца.Папой девочки является голливудский актер Брэдли Купер.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
Победителей музыкальной премии «Виктория» наградят в Кремлевском Дворце
Церемония награждения победителей музыкальной премии «Виктория» состоится 3 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. Правда, по словам продюсера Игоря Крутого, пока ещё непонятно, в каком виде она пройдёт: со зрителями или просто как съёмка для телевидения, без гостей.На прошедшем праздничном гала-ужине мероприятия собрались самые яркие представители российского шоу-бизнеса: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Алена Свиридова, Зара, Игорь Матвиенко, Анита Цой, Согдиана, Олег Митяев, Ирина Круг и многие другие.Филипп Киркоров появился перед фотографами в стильном образе: на певце был эффектный блейзер с черепами, а также рваные джинсы.