люди мужчины жизнь

Ирина Апексимова. Живу как хочу

Сейчас читают: 243
7days.ru

После спектакля ко мне подошла женщина: «Мы так переживали за всех ваших героинь... Особенно за «Зимнюю вишню»!» — «Зимняя вишня» — это не я, а Лена Сафонова. — Женщина посмотрела на меня так, будто я ее дурю.

Замолчала. — А я Ирина Апексимова — «День рождения Буржуя»...» Она вздрогнула: «Ой, какой ужас!» — Ирина Викторовна... Ирина...

Как вам больше нравится? — Никак не могу привыкнуть к «Ирине Викторовне» — подташнивает даже. Похоже на подобострастное, в стиле «как бы чего не вышло». — Вы редко даете интервью.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
41%
203
Способы удаления нежелательных волос: обзор, плюсы и минусы
Казалось бы, жаркое лето позади, красоваться в бикини уже не придется, да и пора бы уже достать теплую одежду из шкафа... Но! Несмотря на все это, вопрос удаления нежелательных волос все еще остается актуальной темой у многих женщин. Однако, по нашему мнению, нет смысла удалять волосы, если мы просто оставим под ними поврежденную кожу! Поэтому в этом материале мы поможем вам найти лучший метод удаления волос, который не только работает, но также и полезен для вашей кожи! Давайте вместе разберемся с тонкостями восковой депиляции, бритья, лазерного удаления и с многим другим. На самом деле есть много разных вариантов, когда дело доходит до избавления от всех этих надоедливых волос, некоторые из которых вам известны, а другие вы, вероятно, не рассматривали! Начиная с бритвы и заканчивая восковой депиляцией и даже обработкой током, мы рассказываем вам правду о каждом процессе, чтобы убедиться, что вы можете выбрать лучший вариант для себя!