Ирина Шейк Канье Уэстый Нью-Йорк расставание друзья знаменитости Ирина Шейк Канье Уэстый Нью-Йорк

Куда уж короче?! Ирина Шейк ввела в ступор своей новой стрижкой

Сейчас читают: 125
7days.ru

35-летняя Ирина Шейк продолжает экспериментировать со своим имиджем. Поклонники российской модели еще не успели отойти от потрясения, когда увидели ее с коротким каре на вечеринке в Нью-Йорке, как она вновь нашла, чем всех удивить.

На церемонии Met Gala, прошедшей минувшей ночью, манекенщица прошлась по красной дорожке в романтичном облегающем платье Jeremy Scott бежевого цвета с длинным шлейфом, выполненного из прозрачного шифона и украшенного цветами, прикрывающими интимные части на теле модели.

Однако все взоры были устремлены не на пикантный наряд Ирины, а на ее новую прическу. Шейк опять посетила стилиста и еще больше укоротила волосы, постригшись «под мальчика».

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
69%
399
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".