Мэрилин Монро Никола Пельтц Сиенна Миллер Карли Клосс Ирина Шейк Вильям Айлиш Кайя Гербер Irina Shayk county Beckham Мода НОВОСТИ Мэрилин Монро Никола Пельтц Сиенна Миллер Карли Клосс Ирина Шейк Вильям Айлиш Кайя Гербер Irina Shayk county Beckham

Met Gala 2021: Ирина Шейк, Билли Айлиш, Кайя Гербер, Сиенна Миллер и другие на ковровой дорожке

Сейчас читают: 632
spletnik.ru

Ирина Шейк Последний раз такие звездные ковровые дорожки, как на Met Gala 2021, мы видели еще в доковидные времена. С момента снятия ограничений знаменитости с осторожностью появлялись на светских мероприятиях, избегая большого скопления народа.

Но вчера на Балу Института костюма звезды, как в былые времена, с удовольствием позировали фотографам на ковровой дорожке, демонстрировали свои модные образы и общались друг с другом.

Среди приехавших в Метрополитен-музей были Ирина Шейк, которая появилась на публике с короткой стрижкой и в платье Jeremy Scott, украшенном цветами, ее коллеги Карли Клосс и Кайя Гербер, влюбленные Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Билли Айлиш, примерившая на себя образ Мэрилин Монро, и многие другие знаменитости.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
46%
721
Почему одежда в стиле БДСМ вернулась в моду
Согласно информации , популярные звезды стали чаще выходить в свет в одежде из латекса и тематической фетиш-атрибутике. Так, на ежегодном благотворительном балу Института костюма музея Метрополитен Met Gala актер Эван Мок появился в маске из черной лакированной кожи с шипами на макушке в форме ирокеза и запечатанными отверстиями для глаз. На Неделе моды в Нью-Йорке Ким Кардашьян была замечена в кожаном костюме Balenciaga, состоящем из комбинезона, плаща, перчаток, высоких ботфорт на каблуках и полностью закрывающей лицо балаклавы на металлической молнии. Кроме того, певица Мадонна пришла на музыкальную премию MTV Video Music Awards в кожаном комбинезоне с глубоким декольте, фуражке с цепью и высоких перчатках без пальцев. По мнению экспертов, возвращение в моду вещей в стиле БДСМ связано с «коллективной травмой», полученной обществом из-за пандемии коронавируса.
cosmo.com.ua
60%
137
Скандальные и сумасшедшие: 15 самых обсуждаемых образов Met Gala
В ночь с понедельника на вторник в Метрополитан-музее в Нью-Йорке наконец-то состоится долгожданный Бал Института костюма Met Gala, который в прошлом году отменили из-за пандемии коронавируса. Тема вечера — американская мода и культура. Ведущими бала в этом году станут певица Билли Айлиш, актер Тимоти Шаламе, теннисистка Наоми Осака и поэтесса Аманда Горман, которая выступала на инаугурации Джо Байдена. Они составят компанию бессменным председателям бала — главному редактору американского Vogue Анне Винтур и главе Американского совета модных дизайнеров Тому Форду.