Хлоя Кардашьян Хлои-Тристан Томпсон Сша рекламная кампания обручальное кольцо Good American Хлоя Кардашьян Хлои-Тристан Томпсон Сша

Хлоя Кардашьян помолвлена и в ближайшее время собирается выйти замуж?

starslife.ru

36-летняя Хлоя Кардашьян производит фурор своим последним фото в Instagram! 21 февраля звезда реалити сериала «Идти в ногу с Кардашьян» поделилась привлекательным снимком, на котором она была запечатлена ниже пояса, демонстрируя черный укороченный топ, коричневые стринги и коричневые ботильоны на каблуке.

Она также носила огромное кольцо с бриллиантом на безымянном пальце левой руки, когда она положила руку себе на зад, сгибая колени в сидячем положении.В подписи к фото красавица рассказала, что организовала рекламную кампанию своих ботинок Good American. «Новые ботинки @goodamerican упали на 2,25», — написала она.

Хотя туфли, безусловно, были впечатляющими и стильными, но это не все, о чем ее поклонники говорили в комментариях к публикации.Слухи о возможной помолвке с 29-летним парнем Хлои – Тристаном Томпсоном вскоре начали циркулировать, и многие подписчики не сдерживались, спрашивая ее напрямую, планирует ли она выходить замуж. «Это обручальное кольцо, — написал один поклонник, а

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Египетская сила: все Клеопатры из мира кино
Смотреть все фото в галерееХелен Гарднер, 1912Теда Бара, 1917Клодетт Колбер, 1934Мария Антониетта Понс, мексиканская актриса, 1946Софи Лорен, фильм "Две ночи с Клеопатрой, 1953Вивьен Ли, фильм "Цезарь и Клеопатра", 1954Линда Кристал, "Легионы Клеопатры", Италия, Франция, 1959Элизабет Тейлор, 1963 годАманда Бэрри, "Так держать, Клео!", 1964Хелен Миррен в образе Клеопатры , 1965 годХильдегард Нил, "Антоний и Клеопатра", 1972Джанет Сазман, "Антоний и Клеопатра", Великобритания, 1974Елена Коренева, "Цезарь и Клеопатра" (ТВ), 1979Леонор Варела, "Клеопатра", Германия/ США , 1999Моника Беллуччи, "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра", 2001Самуэла Сардо, "Юлий Цезарь", США, Германия, 2002Анна Валле, "Римская империя.