Глупая, глупая девочка?

lublusebya.ru

Интернет закидывает тухлыми помидорами девочку, которая собрала на тиктоке 20 миллионов просмотров.Дура. Бессмысленная девочка.

Бессмысленное видео. Самое тупое видео на свете. Красится, и при этом размышляет о высоких материях. Не надо тебе, глупая блондинка, размышлять о таком.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
Злата Огневич поддержала своей песней женщин Польши
Злата Огневич исполнила свою песню "Богиня" на польском языке.Таким образом певица решила поддержать актуальную для польских женщин акцию #МоеТелоМоеДело, направленную против решения Конституционного суда Польши запретить аборты.В песне "Богиня" говорится о том, что в каждой женщине живет богиня, а каждый стержень его характера или внешности делает ее не только уникальной, но и сильной и неповторимой."Богиня" на польском языке поднимает важную тему свободы выбора женщин, которая начала очень часто нарушаться в обществе. В песне повтроряется слоган польских женщин "Мое тело - мое дело, моя сила".Авторство песни "Богиня" принадлежит украинской певице Jerry Heil, саундпродюсером выступил The Maneken.