Анна Ахматова Анна Австрийская Анна Иоановна Романова Анна Герман Борис Хигир имя девочка значение Анна Ахматова Анна Австрийская Анна Иоановна Романова Анна Герман Борис Хигир

Как выбрать имя для девочки

1001sovet.com

Обе прожили нелегкую жизнь и были отправлены в монастырь якобы за измену. Тяжелая участь постигла Анну Австрийскую, Анну Иоановну Романову, Анну Ахматову, Анну Герман… Судьбы у этих женщин великие и тяжелые одновременно.

Влияет ли имя на будущее человека? Однозначно, да. В этом уверены ученые, исследующие ономастику. Сама концепция о том, что имя определяет судьбу, появилась в последней четверти XX века.

И исторические факты позволили сравнить и сопоставить характер и жизнь людей с их именами. По словам доктора психологических наук Бориса Хигира, по имени можно определить не только характер, но и прошлое, и даже будущее.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Интервью с Камилем Амировым о том, как дезадаптивные идеи приводят к болезни
- Здравствуйте, Камиль, расскажите какие цели и задачи вы преследуете в качестве гипнотерапевта, когда клиент приходит к вам на сеанс ?Это хороший вопрос, потом что сейчас существует множество направлений психотерапии, которые преследуют любые цели, кроме исцеления клиента, например, повышение его осознанности и реализация его потребностей. Я же считаю, что моя обязанность – это, в первую очередь, избавление клиента от той проблемы и симптома, с которыми он пришел ко мне на гипнотерапию и только тогда мы сможем говорить о каком-то объективном результате психологического консультирования.Но если моя цель – избавить клиента от симптома, то для этого я должен решить ряд задач: искоренить корень проблемы в виде психотравмы или цепочки психотравм, вызывать катарсис и разрядить эмоциональные блоки и, наконец, скорректировать мышление, лежащее в основе проблемы.