Россия Украина Грузия Тбилиси люди Нео Inside Грузинская Россия Украина Грузия Тбилиси

“Гарибашвили приснился дурной сон” – командир “Грузинского легиона” ответил СГБ Грузии

Сейчас читают: 717
batumi-today.com

ТБИЛИСИ, 19 сентября – Новости-Грузия. Командир “Грузинского легиона” Мамука Мамулашвили продолжает отвечать на заявление СГБ, назвавшего его одним из организаторов подготовки насильственной смены власти в Грузии.

Его первый комментарий был грузинской службе Радио Свобода. „იდიოტები არიან“(“Они идиоты”), – коротко ответил Мамулашвили  в ответ на просьбу о комментарии.

В интервью ambebi.Мамулашвили предположил, что власти Грузии готовятся возбудить против него уголовное дело и действуют по указке из Кремля. “Похоже, Гарибашвили приснился дурной сон…У “Грузинской мечты” что, нет врагов?

Может быть, они арестовали всех российских шпионов и, так как больше нечем заняться, напали на меня? Сценарии России и “Грузинской мечты” слились в один, это один почерк, собрали некоторые имена и придумали сказку… Следственная служба России уже провела суд над членами “Грузинского легиона” и осудила нас по различным обвинениям….

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA