Джейсон Момоа Элизабет Боне Роман Джейсон Момоа Элизабет Боне Роман

Джейсон Момоа и Эйса Гонсалес – пара с новым страстным романом?

Сейчас читают: 115
starslife.ru

Новый роман Джейсона Момоа с актрисой Эйсой Гонсолес «определенно взбодрил ее шаг», об этом сообщает источник.42-летний Джейсон Момоа и 32-летняя Эйса Гонсалес тайно встречаются друг с другом, и источники, близкие к дуэту, сообщили, что они на одной волне! «Эйза недавно переехала на Восточное побережье, к тому же она много путешествовала по работе, поэтому у нее не так много свободного времени, чтобы проводить ее с Джейсоном, но она взволнована тем, куда это может занести дальше», — сказал источник, близкий к потрясающей актрисе.«Эйза сейчас очень сосредоточена на своей карьере, она очень целеустремленная и годами работала над тем, чтобы достичь этой цели, так что парню потребуется много времени, чтобы по-настоящему сбить ее с ног прямо сейчас, но этот новый роман с Джейсоном определенно делал ее шаг более пружинистым», — объяснили они.Кажется, Эйза не единственная, кто чувствовал бабочек!

Как известно, Джейсон расстался со своей бывшей женой Лизой Боне, 54 года, в январе. Хотя двое пытались сохранить свой брак ради двоих совместных детей — дочери Лолы Иолани, 14 лет, и сына Накоа-Вульфа, 13 лет — в конце концов они оба решили, что лучше двигаться дальше порознь.

Согласно другому источнику, «Джейсон все еще находится в процессе перехода от супружеской жизни к одинокой, так что в данный момент он действительно просто развлекается.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

all-for-woman.com
82%
752
Элегантные образы, в которых любая женщина будет выглядеть шикарно
Любой лук можно разнообразить вещью с оригинальным принтом. Не стоит останавливать свой выбор только на флористической тематике или привычной клетке и полоске. В наше время очень много вариантов нежного и легкого рисунка.Трикотажное превосходство Трикотажные изделия особо ценятся женщинами с идеальным телосложением. Бесспорно, материал изделия всегда выделяет все формы женщины и при небольшом дефекте сможет еще больше указать на него. Трикотажные платья – это очень стильное решение для элегантных и утонченных леди.Романтичная пастельная палитра Пастельный оттенок очень многогранен в своем разнообразии. Эти цвета отличаются своей нежностью и изысканностью. При создании ансамбля в пастельном тоне важно придерживаться одной стилистики. Загадочный черный аутфит Черный цвет хоть и счи
DMCA