принц Гарри Дженнифер Лопес Бен Аффлек Меган Маркл Селена Гомес Россия Сша Лос-Анджелес люди жизнь Коронавирус принц Гарри Дженнифер Лопес Бен Аффлек Меган Маркл Селена Гомес Россия Сша Лос-Анджелес

Дженнифер Лопес, Бен Аффлек, Селена Гомес, принц Гарри и другие звезды на концерте Vax Live

spletnik.ru

Дженнифер Лопес и Селена Гомес Уже больше года мир живет в новых условиях, которые диктует пандемия. Коронавирусные ограничения практически свели на нет светскую жизнь (но не в России), поэтому вчерашний концерт Vax Live на стадионе So-Fi в Лос-Анджелесе стал по-настоящему знаковым событием: десятки звезд на сцене, тысячи зрителей — такого в США не было давно (даже "Оскар" проходил при меньшем количестве гостей!).

Дженнифер Лопес, Селена Гомес, принц Гарри, Бен Аффлек и другие звезды стали участниками шоу. Дженнифер Лопес и Селена Гомес Дженнифер Лопес Селена Гомес Конечно, мероприятие было посвящено борьбе с коронавирусом, а точнее — справедливому распределению вакцины в мире.

К этому призывает международная организация Global Citizen, которая и устроила вчерашнее благотворительное шоу. Селена Гомес Посланники кампании Vax Live — Меган Маркл и принц Гарри — должны были вместе принять участие в записи концерта, однако Гарри вчера пришел один — и это было его первое появление на публике

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
9 мая в Москве: 30 бесплатных мероприятий для всей семьи
Стремительно приближается один из самых главных праздников в году – День Победы. В Москве полным ходом идет подготовка к праздничному параду, а столичные заведения культуры уже вывесили афиши, приуроченные к знаменательной дате, и приглашают жителей и гостей города совершенно бесплатно посетить интересные концерты, спектакли и экскурсии (мы собрали целых 30 таких мероприятий).Кстати, 9 и 10 мая все московские парковки будут работать на безоплатной основе, а это значит, что есть еще один повод отправиться на поиски положительных эмоций и ярких впечатлений: вспомнить события военных лет на иммерсивной выставке, научиться стрелять из пневматической винтовки, отыскать пропавший царский перстень и, конечно, отведать настоящей полевой каши.*Места на события по регистрации исчезают очень быстро, так что поспешите!