люди поведение

«Достижение!» Звезда «Дома-2» дохудела до 158 килограммов

7days.ru

Как известно, с тех пор, как Александра Черно стала мамой, она борется с лишним весом. Результаты своих достижений Саша опубликовала в официальном Инстаграм-аккаунте.

По ее словам, она уже дохудела до 158 килограммов. Звезда «Дома-2» пообещала, что покажет тренировки, которые помогают ей скидывать вес, если подписчики обещают не смеяться над ней.

Александра, к слову, намерена не нивелировать свои достижения, тем более, что у нее есть отличный стимул. Ведь на этот раз Черно худеет «на спор».

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Нестандартное решение: клумба из сорняков
А не завести ли вам клумбу из… сорняков! Да-да, не удивляйтесь – многие из сорных трав не только головная боль для садовода-огородника, и даже не только вполне съедобные и вкусные растения, но и крайне милые на вид, яркие и неприхотливые цветы или обладатели декоративной листвы. Если подойти к их выращиванию с умом на ограниченной площади, они вполне могут стать необычным украшением вашего участка. Между прочим, западные "ландшафтники" давно используют эту идею и массово высаживают на своих участках те растения, которые мы брезгливо именуем сорняками. Впрочем, и у нас в продаже уже появились окультуренные формы некоторых сорных растений, другие же вполне можно использовать для украшения загородного участка и в "диком" виде.