Жанна Фриске Дмитрий Шепелев мужчины жизнь родители Жанна Фриске Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев может превратить в коммуналку квартиру Жанны Фриске

uznayvse.ru

На днях стало известно, что Дмитрий Шепелев решил продать долю Платона в квартире покойной Жанны Фриске. Эта новость буквально взбесила полонников певицы.

Многие считают, что Шепелев не имеет ни законного, ни морального права продавать недвижимость, к которой он не имеет ни малейшего отношения, ведь квартиру в элитной новостройке в Шмитовском проезде площадью 90 кв.м Жанна купила задолго до знакомства с Дмитрием.

Кроме того, эта квартира для родных Фриске стала памятью о певице, местом, где многое сохранилось так, как было при жизни звезды.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Магия смеха: 10 лучших авторов юмористического фэнтези
Фэнтези – один из самых популярных литературных жанров. Истории с примесью магии многих завораживают, о чем явственно говорит популярность «Игры престолов» и «Ведьмака». Если вам поднадоели мрачные мистические истории, предлагаем насладиться увлекательными и смешными сюжетами от лучших мастеров жанра юмористического фэнтези. Прежде, чем мы перейдем к списку авторов, должна отметить, что нумерация – субъективно мое видение ценности творчества, уровня смешинки, оригинальности историй и так далее. Само собой, у каждого из вас, дорогие читатели, будет свой взгляд на то, какой из авторов заслуживаеттоповых мест. Ну что, начнем с классики жанра юмористического фэнтези?
tatler.ru
Тиффани Трамп выходит замуж
Кто точно не чувствует себя проигравшей перед инаугурацией Джо Байдена, так это младшая дочь Дональда Трампа Тиффани. Следующие несколько месяцев она проведет в приятных хлопотах — готовясь к свадьбе с наследником нигерийской компании Boulos Enterprises Майклом Булосом. О недавно случившейся помолвке она рассказала в инстаграме. «Для меня было большой честью стать свидетельницей многих больших событий, пока мы с семьей находились тут, в Белом доме, но ни одно не было таким особенным, как помолвка с моим потрясающим женихом Майклом. Чувствую большое волнение и жду этот следующий большой шаг в жизни», — написала Тиффани Трамп. В комментариях ее уже поздравила сестра Иванка.