Наталья Водянова Наталья Водянова

Для настоящих морозов: где искать свитеры как у Натальи Водяновой

elle.ru

В морозном январе особенно хочется укутаться во что-нибудь теплое и шерстяное, поэтому вопрос выбора свитера зимой стоит особенно остро, инфлюенсеры уже давно переоделись в кашемировые, шерстяные и мохеровые свитеры.

Но настоящий трендсеттер в вопросах уютного трикотажа — Наталья Водянова. Российская модель часто делает ставку на модные свитеры и дополняет их яркой помадой, крупными украшениями, женственными юбками.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Тайные письмена: Эдгар По и самые загадочные писатели
Неприкаянный поэт, отец детективного жанра, священная корова американской литературы, Эдгар По умер так же, как и жил — в мучениях и помутнении рассудка. Автор «Ворона» и «Убийства на улице Морг», впав в безутешность после смерти супруги (на которой женился, когда той было 13), запил, и попал в больницу в бессознательном состоянии. В заключение о смерти врачи, недолго думая, внесли «воспаление мозга», так в то время называли гибель в запое. И — удивительным образом попали в точку: спустя 26 лет те, кто производил перезахоронение, отмечали, что мозг писателя все еще пребывал внутри черепа и «перекатывался как погремушка». Если так, у Эдгара По была опухоль — именно она может сохраниться через столь долгий срок после смерти.